поиск по сайту
например: Педиатр, Динамо

Мед. программы

Подбор клиник:

Клиника доктора Воробьева

Московская обл., Истринский р-н, Ленино дер., ул. Живописная, 120

Голдэн Медикал Клаб

Московская обл., Красногорский р-н, Красногорск г., ул. Вилора Трифонова, 1

Медси

Московская обл., Красногорск г., ул. Успенская, 5

Семейная стоматология Щелкунчик

Московская обл., Красногорск г., ул. Успенская, 24
Дисбактериоз Дисбактериоз кишечника — нарушение равновесия в качественном и(или) количественном составе флоры кишечника.
Простатит Простатит — воспаление предстательной железы. Это наиболее часто встречающееся заболевание у мужчин. К счастью, современные методы позволяют эффективно лечить простатит.
Лечение алкоголизма Алкоголизм - заболевание серьезное, этот диагноз ставится пожизненно. Алкоголизм нельзя вылечить в том смысле, что даже рюмка спиртного может вызвать рецидив. Тем не менее, справиться с алкогольной зависимостью можно - лечение проводится как стационарное, так и амбулаторное, в том числе в виде выезда врача-нарколога на дом.
Лечение наркомании В большинстве случаев, просто решения прекратить употреблять недостаточно, чтобы получить долгосрочную трезвость и выздоровление, если это решение не сопровождается лечением соответствующего типа. Многие полные благих намерений химически зависимые люди делали честные попытки остановить употребление, но без помощи извне не достигали никакого успеха.
Лор Отоларингологи (ЛОРы) в своей работе пользуется не только терапевтическими, но и хирургическими методами воздействия. В ЛОРпрактике применяются медикаментозное лечение, курсы физиотерапии, лечение лазером, в том числе, удаление полипов слизистых, удаление аденоидов, операции по улучшению слуха и другие виды терапии.
Интимная пластика Изменение приоритетов общественной морали и сознания в сторону гуманизации привело к тому, что основным направлением современной медицины можно считать улучшение качества жизни человека. Качество сексуальной жизни - один из важных компонентов этого понятия.