поиск по сайту
например: Педиатр, Динамо

Мед. программы

Подбор клиник:

Клиника доктора Воробьева

Московская обл., Истринский р-н, Ленино дер., ул. Живописная, 120

Голдэн Медикал Клаб

Московская обл., Красногорский р-н, Красногорск г., ул. Вилора Трифонова, 1

Медси

Московская обл., Красногорск г., ул. Успенская, 5

Семейная стоматология Щелкунчик

Московская обл., Красногорск г., ул. Успенская, 24
Лечение косоглазия Нарушение формирования бинокулярного зрения приводит к развитию косоглазия и амблиопии.
Комплексная стимуляция зрения Эта методика может быть использована как для детей, так и для взрослых. Каждому пациенту врачом составляется индивидуальный курс, который может корректироваться в зависимости от результiатов.
Кератопластика Когда роговица становится мутной или ее поверхность искривляется, она начинает нарушать нормальный вход световых лучей внутрь глаза. Это неизбежно приводит к искажению картинки на сетчатке и потере зрения. Часто наилучшим лечением роговичных заболеваний является пересадка роговицы - кератопластика.
Микрохирургия глаза Главная задача современной глазной хирургии является разработка самых безопасных и нетравматические для глаза хирургических вмешательств и, в результате, быстрое и стабильное восстановление зрения прооперированных пациентов.
Профилактическая программа активизации зрительных функций Стимуляция зрительного аппарата специальными компьютерными программами поможет улучшить общеобменные процессы структур глаза, снять дискомфорт и спазм аккомодации… Ваши глаза получат необходимую поддержку, которая поможет избежать серьезных проблем со зрением.
Солярий UV укрепляет иммунитет, ускоряет выработку витамина D3, который делает прочнее мышцы и кости и помогает бороться со стрессами и депрессией
Пластическая хирургия Пластическая хирургия сегодня – это уже не привилегия звезд и людей с очень высоким достатком. Все чаще обычные люди обращаются к ней с целью исправить или подкорректировать свою внешность.
Гепатит Гепатит - это воспаление ткани печени.
Герпес Вирус герпеса годами, десятилетиями может ничем не проявлять себя. Он встраивается внутрь клеток, включая нервные клетки и клетки крови. Из-за этого привычные методы иммунной защиты не срабатывают.