поиск по сайту
например: Педиатр, Динамо

Мед. программы

Подбор клиник:

Клиника доктора Воробьева

Московская обл., Истринский р-н, Ленино дер., ул. Живописная, 120

Голдэн Медикал Клаб

Московская обл., Красногорский р-н, Красногорск г., ул. Вилора Трифонова, 1

Медси

Московская обл., Красногорск г., ул. Успенская, 5

Семейная стоматология Щелкунчик

Московская обл., Красногорск г., ул. Успенская, 24
Диагностика зрения Почему-то многие считают, что утрата зрения происходит постепенно. И всегда есть время на то, чтобы остановить этот процесс и повернуть его вспять. Но это далеко не всегда так.
Детская офтальмология Первые годы жизни ребенка – это пора интенсивного развития зрения. Именно в этот период формируется зрение, а значит достигается наилучший эффект при коррекции вовремя выявленных проблем.
Семейная офтальмология Наша фамильная драгоценность - зрение - нуждается в том, чтобы ее оберегали. rn
Остановка прогрессирующей близорукости. Склеропластика Когда близорукость развивается вследствие увеличения размеров глазного яблока, считается, что это прогрессирующая близорукость. И такая близорукость нуждается в хирургическом лечении.
Подбор очков и контактных линз Довольно часто в результате обследования становится ясно, что для улучшения зрения пациенту необходимо носить очки или контактные линзы. Используя современную аппаратуру и большой опыт, врачи-офтальмологи квалифицированно помогут решить эту задачу.
Операция по удалению катаракты В человеческом глазу есть прозрачная "живая" природная линза - хрусталик, расположенный за радужной оболочкой. Он преломляет лучи света, попадающие на сетчатку глаза. Помутнение хрусталика называется "катарактой".
Лечение глаукомы Глаукома - хроническое заболевание глаз, сопровождающееся повышением внутриглазного давления и снижением зрения.
Лечение заболеваний сетчатки Все воспринимающие клетки расположены на внутренней поверхности глазного яблока и образуют его внутреннюю выстилку, так называемую, сетчатку. Форму, цвет и взаимное расположение окружающих предметов, человек способен видеть и воспринимать, именно, благодаря ей.